您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 新闻

省作协领导走访慰问老作家

省作协党组书记李红走访慰问老作家黄益庸

省作协主席迟子建走访慰问老作家中流

省作协主席迟子建走访慰问老作家郭先红

省作协党组书记李红走访慰问老作家门瑞瑜 

121,省作协党组书记李红、主席迟子建分别走访慰问了黃益庸、中流、郭先红、门瑞瑜等老作家,代表省作协向老作家们致以诚挚的问候和新春的祝愿,将作协组织的温暖和关怀送到老作家心中。

在走访中,各位领导亲切询问老作家的身体、生活和创作情况,向老作家们介绍省作协2018年工作进展和2019年工作安排,认真听取了他们的意见建议,并代表省作协向文学界老前辈们对我省文学事业做出的杰出贡献表达了真诚的敬意,希望大家继续发挥余热,多提宝贵意见、多献务实良策,为龙江文学事业发展贡献力量。

各位领导表示,老作家们一生在文学道路上跋涉探索,积累了丰富的创作经验,是龙江文学事业发展的宝贵财富。省作协将一如既往地关心老作家、老同志的工作和生活,全面提升服务能力和水平,为他们安度晚年创造良好条件,并将继承和发扬文学前辈的优良传统作风,开创作协工作新局面。

老作家们对省作协长期以来的关心表示感谢,为我省文学事业发展的大好形势感到高兴。大家纷纷表示,老作家群体将继续关注并全力支持我省文学工作的发展,提升脑力、眼力和创作力,乘势而上,积极作为,在推动龙江文学事业繁荣发展的征程中再立新功,为龙江全面振兴全方位振兴助力。



相关阅读