您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 新闻

省作协举行纪念建党97周年大会 暨党组成员讲党课活动

为迎接中国共产党成立97周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2018622日省作协召开机关及直属事业单位党员大会,拉开省作协纪念建党97周年系列活动的序幕。

省作协党组书记李红在会上要求,省作协机关及直属事业单位全体党员要不忘初心、牢记使命,用实际行动践行入党誓词,奋力开拓作协工作和文学事业的新局面。

会上,省作协党组书记李红,省作协党组成员、副主席司兆国分别以《不忘初心  深入学习贯彻党的十九大精神》和《多重视角理解习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,为省作协机关和直属事业单位全体党员进行党课辅导,交流自己对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习体会。

省作协机关和直属事业单位全体党员干部及入党积极分子参加了大会。




相关阅读