您现在的位置: 黑龙江作家网 > 公告栏

关于授予黑龙江省第九届“德艺双馨艺术家”荣誉称号的决定

 

为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会开幕式上的重要讲话精神,全面落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》,加快建设文化强省,加强文化人才队伍建设,鼓舞和引领全省人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、夺取全面建成小康社会决战决胜贡献力量,省委宣传部、省文化厅、省教育厅、省新闻出版广电局、省文联、省作协共同组织开展了黑龙江省第九届“德艺双馨艺术家”评选工作。经各部门推荐,相关部门领导和专家的初评、联评、省委宣传部部务会终评并在媒体公示,决定授予10名同志“德艺双馨艺术家”荣誉称号。

 

黑龙江省作家协会签约作家王鸿达同志、萧红文学院院长何凯旋同志荣获第九届“德艺双馨艺术家”荣誉称号。

 

 

                                   萧红文学院

                                  2018224

相关阅读