您现在的位置: 黑龙江作家网 > 新闻动态 > 新闻

牡丹江市举行《开启新时代》首发式暨“颂歌献给党和祖国”颁奖仪式


2018120日,牡丹江市文联、市作协和牡丹江新闻传媒集团联合举行了文学作品集《开启新时代》首发式。此书是由黑龙江省作家协会提供资助、中国作家协会会员、黑龙江省作家协会全委会委员、牡丹江市作家协会常务副主席代英夫同志主编、牡丹江作家创作的诗歌、散文、小说、报告文学等文学作品结集而成,并由省级出版社出版发行。该书收入各类文学作品31篇(首),达10余万字,主题鲜明,文笔优美,不仅热情讴歌了党的十九大精神,再现了中国共产党的光荣历史,而且生动展示了习近平新时代社会主义事业取得的伟大成就。作者当中,既有年届耄耋的老者,也有乳雁初飞的新秀;既有笔耕不辍的骨干作家,也有走红网络的文学达人。中共牡丹江市委常委、宣传部长陈苏同志为《开启新时代》一书作序,对此书的出版给予高度评价,并对我市作家提出了殷切希望。与此同时,还举行了“颂歌献给党和祖国”大型主题征文颁奖仪式,关照民、赵进先、杨舒捷、陈大友、高启云、万加强等同志分别荣获一、二、三等奖和纪念奖。主办方向获奖作者颁发了证书和奖金。

 

                                                                    (许延萍)

相关阅读